Бывает ли любовь до конца жизненного пути? |
||
Всего голосов: 0 |
Sf>n< | ||
Бывает ли любовь до конца жизненного пути? с Уважением, Sf>n< |
||
Ларри | ||
бывает,куда же без нее родимой....если бы такой любви не было, то и жить незачем... | ||
Nickolas | ||
Именно так я и люблю. | ||
Пушистенькая | ||
а что значит вариант "думаю да но встречал..." наверное НЕ встречал... | ||
Capriel | ||
Есть ![]() |
||
Пушистенькая | ||
кстати...нет ничего невозможного в нашей жизни... | ||
Nifertity | ||
бывает, конечно. Сама свидетелем тому была. | ||
LANA.. | ||
НЕТ | ||
Забава | ||
Любовь, не знаю, самое главное, чтобы "до гроба" сохранились уважительные, теплые и понимающие отношения, тогда про какую-нибудь пару и можно будет так сказать, хотя я в нее все-таки верю... | ||
ЛАКИ | ||
Бывает, знаю два случая : 1. Ромео и Джульета ...2. Лет 5-6 назад , в автомомильной аварии погибли жених и невеста.... | ||
~Arnika~ | ||
ну конечно такая любвя бывает, но не часто, наверно | ||
bird | ||
Можт и бывает, незнаю что у людей проживших вместе всю жизнь любовь там или привязаность или еще чего....... | ||
~Arnika~ | ||
а там всё вместе, дорогой.... ![]() хм... лет через ......дцать поймем ![]() |
||
Lolita** | ||
.......... нужно спросить наверное умершего человека, чтобы сказать наверняка, а длительность отношений зависит от крепкости чувств !!! | ||
Nifertity | ||
пошли на клабище? ![]() |
||
StarLight | ||
Мне кажется нет, т.к. в конце жизненного пути она скорее похожа на привязанность или боязнь стариться одному, либо благодарность за предыдущие годы. | ||
SIN | ||
ДА, БЫВАЕТ. И Я САМ ХОЧУ ЭТО ДОКАЗАТЬ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ | ||
*Ыш* | ||
Я думаю, что бывает, но кроме собственных предположений у меня ничего нет. | ||
merz | ||
SIN, полностью с тобой согласен (что бывает), и я тоже со своей любимой (не то, чтобы доказываем это, а просто вместе). ![]() |
||
Малина | ||
В опросе не указана любовь между кем. Любовь до гроба бывает. Это наши родители, дети, друзья. С мужчинами сложнее, все зависит от психологического типажа. Пару раз встречала однолюбов. Я им не завидую, не хотела бы я такой судьбы. |
||
J-Art | ||
В старости есть другие радости. | ||
Реланиум | ||
Жаль нет варианта "Наверное нет, но могу ошибацца"... Думаю, со временем настоящая любовь перерастает в очень сильную привязанность, основанную на взаимном уважении, но сохранить страстность чувства на долгие годы невозможно. |
||
Это_была_Она_ | ||
аналогично)) любви до гроба нет... люди просто привыкают друг к другу...ни разу не была свидетелем такой любви и не чувствровала ее на себе..... |
||
Easy Rider | ||
А кто говорит о старости? Некоторые живут быстро, умирают молодыми! При этом любя! Я это видел. Правда не уверен, так ли уж любил Сид Вишез Нэнси, кокнув сначала ее ![]() ![]() |
||
Ларри | ||
да...потрясающее воплощение любви... вам не кажется,что это уж перебор 100%??? любовь она для жизни создана! а в смерти уж точно другие "радости". | ||
Деми | ||
А знаешь я думаю, что бывает...(у меня так с бабушкой и дедушкой было.) ![]() |
||
Koran | ||
да бывает если сегодня влюбился, а завтро , по дороге на дачу, врезаетесь, в дорожное ограждаение и умираете ![]() ![]() ![]() |