Бесвребро | ||||||||
Тем товарищам, кто вознамерится написать, что я извращенец и что "как таких земля носит?" сразу скажу: уйдите от меня, скучные вы люди. А суть моего сюжета в следующем. Мне 33 года. На сайте знакомств я познакомился с девченкой, которой 18. Обменялись фотками, послезавтра вечером встречаемся. В моей анкете на этом самом сайте достаточно ясно сказано, что мне 33, что я женат и что ищу я, конечно, дружбу и общение, но секс тоже почти обязательная составляющая этого общения. Ладно, она согласилась встретиться. Но ведь я же не имею в виду сразу в койку её тащить - действительно, хочется отношений каких-то, понравиться хочется девушке не только в виртуале. Раньше я через Сеть никогда не знакомился. Ну, отсюда и вопрос - чего посоветуете? Как себя на первой встрече вести? При этом я, конечно, понимаю, что посоветовать что-то, не зная конкретных людей, сложно, поэтому особенно ценно было бы услышать рассказы о реальных случаях из жизни. Интересуют рассказы о знакомствах через Инет, перешедших в реал, а так же об отношениях с такой разницей в возрасте – она такая девочка на цыпочках, а он такой весь взрослый дядька. Особенно хотелось бы, чтобы девченки написали, как у них было подобное. Ну, а уж если у кого-нибудь был вообще мой случай – и разница в возрасте, и познакомились через Сеть – вообще было бы весьма интересно. Со своей стороны, обязуюсь рассказать, как пройдёт эта самая первая встреча. | ||||||||
Повешенный в Шартрезе | ||||||||
Ну, если она знает, что ты женат и что тебе помимо общения нужен секс, то без сомнения девушка знает на на что идёт. Либо ей нужен человек, который пару раз угостит пивом или вином, т.е. друг на вечер, а может быть даже потенциально спонсор. Либо ей всерьёз захотелось завязать отношения со взрослым дядей. У меня были дамы на 7 - 10 лет младше. Обычно был только секс. Разве, что только большая любовь. |
||||||||
In_Love | ||||||||
Бесвребро, точка зрения девушки.
На самом деле, многим девушкам нравятся мужчины намного старше себя, и это нормально, так что не волнуйтесь ![]() В общем, ей, сорее всего, хочется ни к чему не обязывающих отношений(девушкам этого довольно часто хочется, не все мечтают выйти замуж...), и опять же, возможно, она ищет хороший секс. По логике вещей, хороший секс - это секс со зрелым опытным мужчиной. Вести себя на первой встрече... мне кажется, уверенно, но не нагло. То есть вы оба как бы знаете, чем все в итоге кончится, но в открытую эту уверенность показывать не стоит - вдруг она еще не до конца все решила...
Получается, у вас разница - 15 лет. Совершенно нормальная разница. И отношения выстраивать легче будет. Девушка, которая хочет встречаться с мужчиной старше себя, скорее всего, будет прислушиваться к его мнению. Вот ![]() |
||||||||
Draiky | ||||||||
Слухай мен. Тебе могу вот че сказать. Если она хочет секса настолько, что она готова леч с мужиком из сети, тогда подумай м че в ней может быть, такого, что она не нашла себе бойфренда в риале. Короче ты то хоть видел ее фото? Мужик скажу тебе по своему опыту некидайся на образум, как бы боком не вышло. ![]() |
||||||||
Индиго | ||||||||
бррррррррр...как скажут тут... хех.не только секс....деньги...ой какая хорошая мотивация встречаться с человеком старше себя да ещё и женатым........ хотя..всякое может быть... я люблю зрелых мужчин...чтоб не меньше 29 было..с остальными скучно... хотя бывают экземпляры..ему 30 а он как подросток.... Веди с ней себя естественно...ты для себя всё решил...ну так и не стоит волноваться. А девочка, если ей нужно что-то кроме бесплатного ужина, сама всё продемонстрирует. |
||||||||
Бесвребро | ||||||||
Спасибо. Ценный совет. |
||||||||
Бесвребро | ||||||||
Хе, на 7 лет! Дв у меня жена меня моложе на 7 с половиной. Так что у меня у самого ну, не педофилия, наверное, но "склонность к помоложе". |
||||||||
Бесвребро | ||||||||
Да видел фото. Даже несколько. Вся такая очень даже ничего (если, конечно, свои фотки прислала, а не подружкины ![]() ![]() |
||||||||
Бесвребро | ||||||||
А тебе самой сколько? Так, для понимания хочется знать. |
||||||||
Бесвребро | ||||||||
И ещё - чего, блин, с ней делать-то, с восемнадцатилетней? Ну, в первый раз ладно - договорились просто пива попить на открытом воздухе, друг другу друг про друга порассказывать. А дальше чего? На дискотеки ходить мне уж вроде не интересно... | ||||||||
Бесвребро | ||||||||
Кстати, а что за опыт у тебя такой мрачный? |
||||||||
Индиго | ||||||||
а мне 20 :)))))))))))))))))))) да ты сам на месте поймёшь что с ней делать...это как обычное свидание, учти она может тебе совершенно не понравится....(я правда не знаю каких женщин ты предпочитаешь)..но фотка это далеко не всё. |
||||||||
Immortal | ||||||||
Чего делать?! Ты ж на секс, вроде, настроился! ![]() Опять же, на предстоящей встрече, оговори следующую. Предложи ей какую-нибудь программу, а потом - к тебе. Если все всё понимают, думаю, серьезных возражений быть не должно. Разве только, не понравитесь друг другу... Мой личный опыт такого рода, пожалуй, отрицательный. Никого для секса я в инете не искала. Встречалась с друзьями по переписке. Одному явно хотелось именно секса, причем, он был еще и необязательный (вполне мог сильно опоздать на встречу). Как-то встречи эти и дружбу нашу свернули. Другой был мил и интересен, но... Наверное, мы опять не сошлись в плане намерений. Может, он тоже секса хотел, а может, почувствовал симпатию, на которую сам не имел права (он тоже был... не один на свете). Не знаю, только, однажды он мне не перезвонил, а я сама не стала. В общем, если секс желателен, здесь нужно взаимопонимание. А то, бывает, одна сторона скрывает свои намерения, или же, полагает, что формулировки "я замужем", "я несвободна", "секс исключен" - просто игра, кокетство. Тогда бывает неприятно. |
||||||||
-Eger'-™ | ||||||||
ТЫ потом напиши, как все прошло!!! ОК? ![]() |
||||||||
Бесвребро | ||||||||
Напишу обязательно. |
||||||||
Capriel | ||||||||
Будь самим собой... ничего не ожидай... не строй планов... пусти все на самотек... ![]() |
||||||||
-Eger'-™ | ||||||||
ОК жду с нетерпением! Можешь даже на мыльник! |
||||||||
Бесвребро | ||||||||
Эх, какой там мыльник - мылить не о чем! Меня поцеловал Облом Петрович. Девушка в последний момент сдрейфила и не явилась. Нет, не то что я пришел, а там кидалово - всё таки не так. Сюжет такой: мы договаривались на вчерашний вечер, но конкретно где - должны были списаться в течение дня. С утра вышли на связь, подтверили, что протокол о намереньях в силе. Ближе к вечеру она вдруг спрашивает, нет ли у меня подходящего друга, а то она с очень подходящей подругой. Ну, я отвечаю, что есть такой, но сегодня вечером, дескать, его не мобилизоваьть - человек в командировке. Да и вообще, я как-то один на один хотел пообщаться. И тут она исчезает из эфира. После чего, уже ночью -я с утра прочел - пишет: ах, мол, как печально, что вчера не получилось встретиться. На что я отвечаю, что, солнце моё, раз так печально, чего же ты вчера испугалась и спряталась? Пока не ответила. Правда, пока и не прочитала - на этом сайте знакомств видно, какой пользователь когда на сайт заходил, и её там сегодня не было. Может, уехала куда - на дачу, купаться, ещё куда-нибудь. Должен признаться, что я в известной степени увлекся экспериментом. На всякий случай, если с данной барышней до встречи так и не дойдёт, написал ещё парочке. |
||||||||
-Eger'-™ | ||||||||
Мда.... мне тя жаль, ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи с другими, если 4то получиться-> мыль, пиши! |
||||||||
Nifertity | ||||||||
при первой встрече веди себя спокойно. Даже если не понравилась, постарайся провести с этим человеком время интересно. Пообщайся. И, возможно, продолжите общаться дальше. У меня так было, что мне люди при первой встрече не нравились, но в результате общения я поняла какие же они интересные. И именно лучшего друга я тоже преобрела через сеть. |
||||||||
Бесвребро | ||||||||
Хе-хе, вышла на связь. Призналась, что действительно просто струсила. Ну, я ей ответил, что, мол, не думай, что взрослые дядьки не волнуются, а лучший способ преодолеть взаимное волнение - просто встртиться. Пока жду ответа. | ||||||||
Immortal | ||||||||
Не пояснишь, что бы это значило?.. ![]() |
||||||||
snovaya | ||||||||
Сценарии развития этой "интересной" ситуации: 1) нашего героя похитят (ловля на живца) и будут требовать выкуп (сюрприз будет - умеренно болезненый); 2) нашего героя похитят и тело его продадут доктору Хансену (всем сюрпризам - сюрприз!); 3) девушка придет и окажется юношей (сюрприз будет - сначала болезненый); 4) девушка придет и даст нашему герою самый лучший секс в его жизни плюс сифилис, СПИД и т.п. (лучше сразу к доктору Хансену) 5) девушка придет и окажется женой нашего героя (сюрприз будет - крайне болезненый)... Можно придумать еще много-много неприятных вариантов (все приятные, я уверен, наш герой уже неоднократно "прокрутил"). К чему это я? Может не стоит так уж рисковать? Может стоит остаться в семье? Может для повышения уровня адреналина хватит чего-нибудь менее опасного: "динамить" таксистов на их стоянке; вышибать пьяных из бара; оплевывать милиционеров... С другой стороны, а вдруг нашему герою повезет и он встретит любовь всей своей жизни после чего женится на ней и проживут они долго и счастливо (и умрут в один день - 28 ноября 2053 года). А может девушка окажется лучшей в мире любовницей? САМАЯ АЗАРТНАЯ ОХОТА (ИГРА) - НА ЛЮДЕЙ (С ЛЮДЬМИ)! |
||||||||
-Eger'-™ | ||||||||
Ну рассердился б, послал, за то 4то продинамила, а потом с друзьями отметил! |
||||||||
Бесвребро | ||||||||
Ну, братцы мои, после тяжелой, продолжительной переписки мы встретились. Встретились в кафе. Начать с того, что девушка весьма фотогенична - в том смысле, что на фотографиях она выглядит лучше чем в жизни.Ну, ладно, молодость искупает некоторые недостатки внешности. Поболтали пол часа. Начала она с того, что "я мол, ничего такого в виду не имею, т вообще не знаю, зачем это я согласилась с тобой встретиться". Далее в течение получаса было выяснено, что она четырежды встречалась в реале с теми, с кем познакомилась на сайте, ни в одном из случаев отношения не имели продолжения. Далее она мне бестрепетно призналась, что кроме прочего познакомио\лась с еще одним вьюношей из Питера, и завтра он к ней приезжает для перевода знакомства в реал. После чего мы с ней обсудили различвные аспекты взаимоотношений полов, после чего она отправилась на заранее назначенную встречу с подругой. Ну, забавно всё это, конечно. Посмотрим, что дальше будет. | ||||||||
Koran | ||||||||
глупый вопрос, какая разница, где знакомишься????. человек везде одинакоый, разве что ты не свою фотку кинул или она, по старой дружбе, подругу сватала ,а если все, по чесному, так и не выпендривайся, цветы, кафешка... и теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Immortal | ||||||||
Мдя... Девушки какие раскованные пошли! ![]() Вот так, самой выложить, что есть еще претендент, и что она с ним непременно встретится... ![]() Чисто теоретически, это может быть и гон. В смысле, она специально это сказала, чтобы ты... "не думал о ней плохо", то есть, не думал, что она - последняя, отчаявшаяся, и ты единственная ее надежда. Некоторые девушки так пытаются поднять себе цену. Глупо, конечно, но используется этот метод давно. Ты дальше-то назначил встречу? На самом деле, по отзывам мужчин, с девочками непросто. Он - взрослый, без заморочек; она - вся комплексы и девичьи иллюзии (+ игры, как же без них?). В общем, победа тебе не достанется даром ![]() |
||||||||
ALsEX | ||||||||
За последние 3-4 месяца встречался с несколькими девушками из интернета. Вопросы секса были обсуждены заранее (с некоторыми напрямую, с некоторыми намеками). Я уже не женат, но по словам некоторых девушек им нравятся женатые мужчины, которых держит семья и которые не будут навязываться на более сложные отношения. Встречался и сегодня. Это была первая встреча и секса не было по причине того, что ее ждал около дома ее молодой человек. Она к нему опоздала на 2 часа, не брала трубку на его звонки и отписывалась смсками, что в гостях у родственников. ![]() Я все это к тому пишу, что девушкам нужно то же самое, что и мужчинам. Некоторым любовь до гроба, некоторым развлечения и секс. И не важно где ты знакомишься. Многим (в том числе и мне) через инет знакомиться даже удобней. Можно сначала пообщаться с человеком и понять что он из себя представляет.
А что, извращенцем быть плохо? ![]() |
||||||||
Koran | ||||||||
извращенцем быть не плохо, но , их калечат чаще!, насчето что всем надо либо семьи либо , секса, скажу иначе, и конфетку с есть на ![]() тоесть и в брак, с любимым,и на сторону, скем попало(и мужиков и женщин касается) |