Улана | ||||||
Внимание со стороны любимого - обязательный компонент любви? ведь, когда не чувствуешь его, начинает казаться, что это нужно лишь одному тебе и посещают сомнения. Всегда ли любовь должна сопровождаться вниманием?? не важно как это проявляется, главное - чтобы любимый чувствовал постоянно Для вас это важно? Как должно быть? Это сообщение отредактировал Улана - 12-09-2006 - 21:54 |
||||||
Loved... | ||||||
Конечно, внимание - это важно и приятно! Если человек не интересуется твоими делами, здоровьем, проблемами - соответственно ему это безразлично.. Значит и нет любви... Увы... |
||||||
rusla | ||||||
Это точно,и еще добавлю что без внимания начинаются измены. |
||||||
ТAU | ||||||
Я бы сказал так---Внимание в любви это ещё один способ показать как сильно ты любишь её...это не наигранность,а просто жуткая необходимость....ты боишься забыть про любимого человека,ты думаешь о нём ты скучаешь....это помогает выбросить из головы дурные мысли!!! | ||||||
nerov | ||||||
Любовь без внимания существовать не может. Определение любви для каждого человека разное. ИМХО, но важная состовляющая для всех - это внимание к любимому человеку. Если проявляешь внимание значит понимаешь и всегда оказываешься рядом когда это необходимо. | ||||||
Wolkodav | ||||||
Обычно люди в деляться да две категории: 1. Как я это называю "синдром эльфа" когда человек влюблён, но в своей любви к кому-нибуть он любит себя. 2. если честно не давал ей название, когда любящий человек, готов на ПОСТУПКИ ради любимой. Так вот в случае "синдрома эльфа" человеку совершенно необязательно уделять внимание объекту своей любви, а во втором случае это наоборт человеку неоходимо, так как он испытывает в этом потребность. Для меня второй вариан является естественным, я считаю что любовь всегда должна сопровождать вниманием к объекту своей любьви. ЗЫ: ИМХО конечно. |
||||||
Улана | ||||||
а как бы это понять))) приведи пример, пожалуста! |
||||||
Wolkodav | ||||||
Хорошо вот пример, представ что человек кого-то любит, он испытывает по этому поводу некие эмоции, так вот при "Синдроме эльфа" человек любит себя в состаянии испытания этих эмоций" из серии как мне хорошо ято я люблю при этом сам объек любви остаётся как бы за кадром. |
||||||
Улана | ||||||
хм, я люблю когда есть кого любить!! |
||||||
Big Apple | ||||||
Если нет внимания или его совсем крохи - любовь умирает! Как это не печально но факт! Я даже не знаю у кого больше повышенное требование к внимаю к своей особе у мужчин или у женщин, но факт остается фактом... Нет внимания - сразу мысль: не любит не нужен все свободны! Вот так казалось мелочь какая-то.. подумаешь внимание, подумаешь не позвонил, подумаешь цветы не подарил, подумаешь не нашел времени заехать поцеловать или просто позвонить сказать что соскучился, а ведь этим всем подпитываются отношения, это своеобразынй энерджайзер любви! Внимание необходимо! Без него любовь засыхает какой бы сильной и глубокой она не была! | ||||||
Sерега | ||||||
Имхо ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Другой вопрос что понимать под вниманием, иной раз читаешь вот он неделю не дарил мне цветы, или месяц не были в клубе. Нельзя же так категорично что это от недостатка внимания. |
||||||
Sweet Honey | ||||||
Имхо, здесь важный вопрос в различии психологии ЭМ и ЖЁ. Женщины более эмоциональны и более зависимы психологически: нам постоянно надо, чтобы нам говорили, подбадривали, зажегали нас...а то мы уходим в себя и начинаем сомневаться... Мужчины тоже нуждаются во внимании. Но тут главное не переборщить: без розовых соплей и излишних сюсюканий. Это на личном опыте. А вообще последний мой парень с трудом делал комплименты - я просила, говорила, что девушки любят ушами...В результате, когда мы расставались, он написал, что не надо "нормальных парней заставлять делать комплименты - это охлаждает.." Вот и думай. ![]() |
||||||
sweety | ||||||
В принципе он в некоторой мере прав не надо напрашиваться на коплимент надо пытаться сделать так чтобы он сам захотел его тебе сказать. у вас у девушек наверняка имеется немало приемчиков для того чтобы свести парней с ума. надо просто постараться. ![]() |
||||||
sweety | ||||||
мне почему то кажется что Бог не обделил тебя красотой. все Саши с которыми я когда либо встречался были "в порядке" ![]() |
||||||
sweety | ||||||
Серега, дай моцык порулить. давно на таком не ездил, своего рода ностальгия. sorry что не в тему ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
Внимание - это очень важно. Куда же без него... Когда внимания мало уделяют, кажется, что может уже любовь у него прошла, может сделала что-то не так, всякие сомнения возникают... |
||||||
Улана | ||||||
может просто есть люди,которые не приучены уделять внимание, не считают нужным или не умеют... |
||||||
Irdis | ||||||
Внимание - это очень важная составляющая отношений. Как для мужчины, так и для женщины. Особенно, в мелочах. Но если отсутствие внимания в какой-то ситуации это скорее исключение, чем правило, то не нужно судить строго, особенно мужчин... | ||||||
Улана | ||||||
ну а если это обычное дело...?? |
||||||
SySaD | ||||||
По себе знаю, что такой случай не редкость и в частности в моем случае.Я живу в пригороде, работаю в городе. Времени на свидания не хватает порой да и выматываюсь за дни мозговых штурмов так, что порой с ума схожу. Я люблю свою девушку, люблю больше всего на свете и говтов ради не практически на все, но я знаю, что не смотря на мои старания, внимания и времени,проводимого со мной ей не хватает. сейчас ситуация слегка выправляется, скоро уедем вместе на море, но то, что бывает ситуация из заголовка этой темы - без сомнения и достаточно частое явление. Особенно в похожей ситуации. | ||||||
Doktor SuperTrah | ||||||
Много любви-мало внимания, много внимания-мало любви...утопия братцы!!! ![]() |
||||||
панда | ||||||
Распространенная проблема,особенно для нас,женщин...не хватает внимания со стороны мужа или постоянного друга...Конечно,знаки внимания должны оказываться,при чем взаимные,тогда любовь крепче,жизнь ярче и на сторону смотреть никому не захочется... |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
Для меня внимание- неотъемлемая часть любовных чистых отношений. | ||||||
umka8-0 | ||||||
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении. Экзюпери кажется сказал..... так вот...внимание это лишь дополнение) но не целое......все индивидуально) |
||||||
Улана | ||||||
ну и что же делать??? нельзя же в лоб сказать ему: мне нехватает внимания!! |
||||||
SeMipe | ||||||
Внимание - без этого никуда... Это и есть одно из проявлений любви! |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
для меня это очень важно.... без внимания я просто гибну... ведь так приятно чувствовать, что кто-то за тебя волнуется... |
||||||
А если 35 | ||||||
Очень всё сложно ,потому что без внимания плохо и когда его слишком много ,тоже плохо,конечно я хотела бы видеть мужа всегда и везде ,но это просто невозможно ,вот и приходиться понимать и радоваться тому что есть . | ||||||
Нимфоманочка | ||||||
Внимание чтобы в меру, но достаточно ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
в меру должно быть всего.... иначе отвращение появляется... ![]() |
||||||
*Nepa* | ||||||
Внимание обязательно должно быть. Хоть некоторые из нас просто ВЕРЯТ в любовь, без всяких доказателсьтв... все равно она как-то должна подогреваться. Для этого и существует внимание, доверие, забота. Для меня это очень важно... | ||||||
diablo-hell | ||||||
все равно излишнее внимание и забота начинает надоедать... |
||||||
*Nepa* | ||||||
Мы про излишнее и не говорим ![]() |
||||||
Zombi. | ||||||
Просто интересно, что значит излишняя? По моему мнению, ИЗЛИШНЯЯ, когда не ЛЮБИШЬ, а просто потребляешь. |
||||||
diablo-hell | ||||||
вовсе нет.... взять как пример... мама тебя любит.... ты ее любишь... но когда она начинает проявлять свою любовь в присутствии твоих друзей, она оказывается излишней.... тоже и с женой... ![]() |