Вы за или против меня? |
||
Всего голосов: 0 |
Zombi. | ||||
![]() А так, я всё же представляю, что эта гильдия- любви, но что- то некоторые её хотят в формальнось привести, поставить любовь в некие рамки. И на мясе создают наезды на меня. ![]() ![]() Но и сторонники моих оппонентов, жаль только, что именно гильдия не сможет проголосовать. ![]() Но прошу срок неделю. |
||||
Рoкси | ||||
Против...именно ты тормозишь развитие гильдии ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Против!Исключить...Нравится ругаться-подойди к зеркалу и ругайся! | ||||
Рoкси | ||||
А за,эт он за себя,наверное проголосовал ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Это уже интересно!А разве можно?Пусть тот,кто проголосовал "ЗА" отпишется... Это сообщение отредактировал GEKATAA - 29-07-2006 - 03:42 |
||||
Рoкси | ||||
Кончено, можно голосовать ![]() |
||||
Zombi. | ||||
Рокси GEKATAA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Я давно говорил, что тебе здесь не место, ты не вливаешься в местный коллектив и тем самым тормозишь работу Гильдии Любви, а твой устав говно!!! И я не буду даже смотреть на этот сраный опрос вверху страницы, всё покажут написанные здесь посты. Я бы на твоём месте ушёл сам, так достойнее. Помни: "Если ты плюнешь на коллектив, то он утрётся, а если коллектив плюнет на тебя то ты захлебнёшься!". Се ля ви Zombi. | ||||
Рoкси | ||||
Но мы приняли именно этот устав...хоть какую-то пользу принес... |
||||
Zombi. | ||||
![]() |
||||
Кусильда | ||||
А ты не ори!Он не голосовал,а писать ты ему запретить не можешь! |
||||
Рoкси | ||||
Он создатель гильдии... :) DJ VAD |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Не узнал... Богатым буду!!! Я, Zombi., создатель, тот самый создатель ![]() |
||||
Zombi. | ||||
Странное тут представление о создателях.... Тогда мы кто тут? |
||||
Джоллькин | ||||
Прочитав некоторые посты. Они не несут ни любви, ни человечности..Увы, я голосую против. | ||||
Zombi. | ||||
|
||||
leo_za | ||||
Против, и без комментариев...Видно не на пользу тебе пошел БАН.... не можешь ты нормально с людьми общаться... | ||||
Zombi. | ||||
Просто дай ссылку, где я ненормально общался. Моя ссылка выше постом на недостойное поведение главы гильдии. Мне чего- то казалось, что ты поумнее будешь. Это сообщение отредактировал Zombi. - 29-07-2006 - 12:20 |
||||
zarmon | ||||
А я вот проголосовал ЗА.Так как считаю что все люди разные и кождый отличается от другого не только внешность но и внутреним миром.И все мы люди кто из вас не ошибался?Я много раз ошибался но ничего.А если плохой хорактер то ничего страшного можно и с плохим хорактером ужиться знаю по себе. ![]() |
||||
Melian | ||||
Против. В Ваших постах больше ненависти чем любви и Вы вечно против всех воюете. Такими темпами гильдия превратится в гильдию одного человека. Вот тогда Вам будет все по душе. З.Ы. Не может быть что ВСЕ тупые и плохие и только один человек хороший и умный. Так не бывает. |
||||
Кусильда | ||||
![]() |
||||
Zombi. | ||||
Melian![]() GEKATAA Ага, пытаюсь, потому, что не хочу, чтобы в гильдии всякие извращенцы были. |
||||
Melian | ||||
У меня не эмоции. Я слежу за происходящим достаточно давно. И вижу одно - Ваши неуемные амбиции. Вы развалите гильдию и этим все закончится. По поводу извращенцев уже отписалась в соответствующей теме. Жду ответа снимать ли мне значок друга. И попрошу мне не тыкать. Мы на брудершафт с Вами не пили. Это сообщение отредактировал Melian - 29-07-2006 - 16:30 |
||||
Леди Ничья | ||||
Нейтрал) | ||||
Zombi. | ||||
Melian
![]() Я просто слежу, что бы обьективность была. Плнимаю, что поначалу бардак неизбежен, но он всё же недолжен превуалировать над логикой. А конкретики ты так и не выдала, жаль... Это сообщение отредактировал Zombi. - 29-07-2006 - 16:41 |
||||
Любитель посмотреть | ||||
За! , ибо мужик тоже и без коментариев.. | ||||
Рoкси | ||||
Каколй мужик...вы о чем вообще...тему закрываю! Будет решать совет...еще члены гильдии и друзья...а те, кто не имеют отношения к гильдии...или там всякие мужики, котоыре понимают мужиков...те, простите... |