В каком возрасте вы первый раз влюбились? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||
В каком возрасте вы первый раз влюбились? ![]() просто опрос...... |
||
NaX | ||
В начальной школе ![]() |
||
AlexSPb | ||
Ну более-менее серьезно в 15 лет, а вообще я влюбчивый, так что и раньше было, но в том возрасте еще ничего серьезного быть не могло. |
||
$!@$# | ||
В 12 лет... | ||
simentos | ||
В третьем классе... в одноклассницу... Это сообщение отредактировал simentos - 23-07-2006 - 23:18 |
||
Воинствующий эстет | ||
По-настоящему в прошлом году. На тот момент было 23 | ||
Кусильда | ||
Более-менее серьезно в 14 лет,в одноклассника | ||
Mindhunter | ||
Мелкий был совсем - в третий класс пошел ![]() |
||
FERRARI (She) | ||
влюбилась до 10 но не любила и не люблю...некого))) | ||
Царевна | ||
Лет в 13... | ||
Emilin | ||
Где то лет в 10-12. Прекрасные воспоминания остались! ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
В 15 лет. Я даже не просто влюбилась, я его любила очень сильно, мы встречались год, немного больше даже, но расстались, я долго мучалась, хотя сама была инициатором разрыва. | ||
Мрачный | ||
В 14 лет и очень сильно, причем понял это потом. А тогда после вечерних прогулок и встречь было жестокое расставание и мои детские слезы в подушку, страдания. Частенько встречаемся (на улице), но по сей день даже не здороваемся. |
||
VIRTushka | ||
Влюбилась впервые лет в 12-14, точно не помню уже. В Юру Шатунова. Первая же любовь со мной случилась в 16 лет ![]() |
||
Aliha | ||
первый раз в 14 лет.... да так влюбилась,что забыть 2 года не могла |
||
Покрышка | ||
в 14 по-моему до сих, как оказалось, чувства не совсем остыли. |
||
CaesaR | ||
18 | ||
zarmon | ||
Первый раз влюбился еще в садике.До сих пор её помню.Прикольно . | ||
Alex_St | ||
Первый раз... В 13 лет... 2-й в 14... Обе Кати ![]() И обе любви безответные... ![]() |
||
artem | ||
В 23 года первый раз полюбил. Да скорей всего и в последний. | ||
Мириэль | ||
Лет в 6, кажется )) Я вообще каждое лето ездала с родителями в дом отдыха на море и стабильно каждое лето влюблялась с 6 летнего возраста начиная )) | ||
Good_girl123 | ||
первый раз я по-настоящему влюбилась в 19 и моя влюблённость переросла в настоящую любовь | ||
BetterThanYourEx | ||
Сейчас почти год назад ... ![]() |
||
Scorp_irk | ||
В 6 лет в детском садике, а сейчас учусь с ней в одной группе, такой продукт пищеварения сейчас! | ||
igorkio | ||
Вроде в садике еще неоднократно влюблялся | ||
Коза-Дереза | ||
Первая любовь - в 12 лет... Влюбилась в подружку. | ||
Высший Маг | ||
в 19 | ||
diablo-hell | ||
я в 12 и сразу поуши... потом еще, еще, еще и т.д. а потом вошло в привычку...... | ||
natali33333 | ||
в 15 лет,была первая настоящая любовь,со слезами | ||
nikks8 | ||
В 14 лет. Он на два года был старше меня и учился в моей школе. Забывала 3 года его. |
||
Джоллькин | ||
в 20 с копейками ![]() |
||
diablo-hell | ||
Забыть то первую любовь точно сложнее всего.... ![]() |
||
Мира | ||
В садике)))и мы даже вещи собрали что бы жить вместе)))но родители были почему то категорически против!!! | ||
Orange Lily | ||
Влюблённость - это просто ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ симпатия... Любовь - ... это ЛЮБОВЬ!!!:smile Так вот, исходя их этого, то влюблялась очень часто, первый раз в садике, лет в 5 А вот первый раз полюбила в 14... Это сообщение отредактировал Orange Lily - 26-07-2006 - 23:27 |
||
Boxxxter | ||
В 15. Две влюбленности - первая прошла за неделю, вторая за 6-7 месяцев :)) |