Высший Маг | ||||||||
Как вы думаете есть ли они ,и если есть то в чём заключаются? | ||||||||
Pauk | ||||||||
Наверное только нехватка времени и иногда финансов........ Потому, как Любовь требует и того и другого в достатке...... Это сообщение отредактировал Pauk - 19-07-2006 - 09:07 |
||||||||
CBAT | ||||||||
Что значит недостатки? В принципе, любое устремление человека, будь то любовь, голод, желание быть каким-то или стать кем-то или получить что-то - являются слабостью, которую нехорошие люди могут использовать, играть на ней. Короче говоря - любовь делает человека более уязвимым. Это может создавать проблемы человеку. Однако не любовь в этом виновна, а сам человек, если он не может справиться с этими проблемами. |
||||||||
NaX | ||||||||
Остаётся меньше времени на всё остальное)) | ||||||||
*Nepa* | ||||||||
Частенько из-за любви приходится страдать, даже если она взаимна... | ||||||||
Ишутеночка | ||||||||
От любви одни беды. Она делает тебя слабее и беззащитнее. | ||||||||
nastena_kis | ||||||||
Думаю, что нет, ведь это же чувство!!!! Вот в сексе могут быть недостатки..... | ||||||||
мультяшка | ||||||||
Простите, а беззащитнее от кого? Ведь если с тобой рядом сильный, добрый, ласковый и т.д. человек, который тебя действительно любит, то помоему становишся наоборот сильнее. Я например готов горы свернуть... |
||||||||
Высший Маг | ||||||||
вот и я того же мнения |
||||||||
Jedi leo | ||||||||
Он есть,тока не очень весомый.Это туманность разума,хотя не у всех | ||||||||
lola_olga | ||||||||
В любви может быть лишь один недостаток. Постоянство и посредственность. | ||||||||
rusla | ||||||||
Одназначно!!! Но еще я думаю нехватка доверия,и разнохарактерность.Ведь сначало вроде все любовь,оба на седьмом небе от счастья,а потом начинается выяснятся,что мы не подходим друг другу у нас разные характеры.Я тебе не доверяю и ты мне тоже.Давай растанемся. И все!!! |
||||||||
мультяшка | ||||||||
Насчет "разнохарактерности" позволю себе с вами не согласиться. У меня с моей второй половинкой характеры абсолютно разные, иногда это приводит даже к "вооруженным столкновениям", но недостатком я это не считаю. Наоборот когда например вместе два флегматика, вроде бы характеры одинаковые, но что это за пара?... |
||||||||
zarmon | ||||||||
Вот обсалютный ответ на мой взглят время и деньги. |
||||||||
nikks8 | ||||||||
Непредсказуемость чувств. Всё есть, а потом нету. | ||||||||
Мира | ||||||||
Любви всегда нехватает!!!!И это самый большой недостаток! | ||||||||
CBAT | ||||||||
Слабого любовь делает слабее, а сильного - сильнее. ![]() Если так рассуждать, то хуже всего сама жизнь - она приносит массу проблем, бед, и неизбежно приводит к смерти ![]()
Неправда. Не всегда.
На мой взгляд, это наоборот, достоинство любви, а не ее недостаток.
Любое значительное явление/действие/предмет требует времени и средств. Разве это недостаток?! Такова жизнь. Тратить время и средства на любовь - огромное удовольствие! Это сообщение отредактировал CBAT - 20-07-2006 - 12:35 |
||||||||
Высший Маг | ||||||||
CBAT вот это ты загнул |
||||||||
SeMipe | ||||||||
Недостатки: привязанность, время и деньги. | ||||||||
Tvarushka | ||||||||
основной недостаток - это появление быта и рутины...тут и кочка становится горой, и капля - морем, и руки опускаются.... | ||||||||
Джоллькин | ||||||||
У меня вот точно такая же мысль пролетела. Чтобы не говорили, а денюжки нужны. А время уделять любимым особенно) |
||||||||
CBAT | ||||||||
Этот недостаток только для тех, кто любит одиночество, кому не хватает денег и времени. Для тех, кому нравится привязанность, у кого есть деньги и кому не жалко времени - это не недостатки. Неприятие привязанности, нехватка времени и денег - это проблема конкретного человека, любовь в этом нисколечко не виновата. |
||||||||
Темная_Сказка | ||||||||
Работа страдает)))) Совершенно невозможно ни о чем думать)))) Сидишь и счастливо улыбаешься весь день, нервируя коллег)) |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Один недостаток-голова в отключке,мыслями с ним,любимым,а остальное побоку... | ||||||||
Рыбонька Пиранья | ||||||||
розовые очки мешают здоврово... | ||||||||
leo_za | ||||||||
если говорить о чувстве, то наверное нет... ОНО СОВЕРШЕННО!!!! |
||||||||
Klepa | ||||||||
Оргазм тоже делает беззащитными, так что же без него жить ? ![]() Я считаю что у любви, как и у любого чувства, не может быть недостатков... Это ведь что-то не описуемое... Какие недостатки бывают у уважения, дружбы, радости, грусти и т.д. ? Недостатки есть в их последствиях или воздействии на нас, но не в них... |