Согласны ли вы с этим...?????? |
||
Всего голосов: 0 |
jekichan | ||||
Давайте проголосуем и обсудим. В любви все возрасты покорны? |
||||
Покрышка | ||||
Давно известно, что да... | ||||
puhlyak | ||||
Однозначно, ДА!!!!!!!!! | ||||
jekichan | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
nikks8 | ||||
Покорны и подвласны.)) | ||||
Alex_St | ||||
ДА!!! | ||||
DARSI | ||||
Интересно, будут ли отрицательные ответы...))) | ||||
DARSI | ||||
Может, Вы ещё и границы детства укажете?! ![]() |
||||
Фабия | ||||
чушь это все...эта любофф, нервотрепка сплошная | ||||
Guardian | ||||
Думаю, зависит от того, какой тип любви имеется в виду..Вряд ли пятилетни ребёнок может любить девочку... | ||||
Drsme | ||||
![]() Не дождетесь:))) Возрасты покорны. |
||||
Кома | ||||
ДА! | ||||
Tvarushka | ||||
без вариантов - всем | ||||
veselaya | ||||
Да!!! | ||||
Высшая Ведьмочка | ||||
конечно я с этим согласна | ||||
jekichan | ||||
Настоя ![]() |
||||
мультяшка | ||||
Мои любимые были и на девять лет младше и на столькоже тарше меня, и просходило это в разном моем возрасте, все было взаимно. Так что "покорны". | ||||
jekichan | ||||
![]() |
||||
MerA | ||||
Конечно же ДА!!! | ||||
Pauk | ||||
Да конечно ....... | ||||
Fiorina | ||||
Ну конечно, как тут не согласится. Любить можно и в раннем детстве и в глубокой старости. Любовь только эта может отличаться с возрастом, но она возможна. Любовь вечна :) | ||||
Каррамба | ||||
Конечно, ДА | ||||
code | ||||
Еще спрашиваешь?! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал code - 14-09-2006 - 00:51 |
||||
альтерледи | ||||
Проголосовала да. Пример перед глазами, точнее над глазами. Соседка, бабуличка 79 лет вышла(официально, даже в белом, хоть и не свадебном платье) замуж, за дедушку с дома на против 81 лет. Они вместе живут над нами уже 6 лет. Сейчас им 85 и 87, а они за руку ходят. Поговаривают, что они раньше любили друг-друга, но у них были семьи. | ||||
J_Master_J | ||||
Да.. если только разница в возрасте не 30 и более лет ![]() |
||||
for-sex | ||||
Да и такая может быть, только скорее всего не на долго, но всеж может, так что покорны все возрасты и разницы в возростах (разумные конечно)! |
||||
Sерега | ||||
Да, окончательно и без поворотно. З.Ы. Интересно кто голосовал нет, обоснуйте пожалуйста? |
||||
sestra Teresa | ||||
ну не скажите! я первый раз влюбилась года в четыре, а в 7 - любила по-настоящему, до сих пор помню этого мальчика! |
||||
Izolda16 | ||||
безусловно и без оговорочно да! | ||||
Tretto | ||||
мне 40 (с чем то ) ) - втрескался как пацан ) - полет (крыши)наманый!Влюбляйтесь пиплы!!Это здороФФски!-)) | ||||
Улана | ||||
да а вот чем это кончится.... |
||||
Unhappysly | ||||
Раньше думал, что любовь-это для школьников. В 25 лет все уже казалось ясным, усторенным и незыблемым... А оказалось что и в 36 можно потерять голову, несмотря ни на что!!! | ||||
Ivmirko | ||||
Я тоже первый раз влюбился в д/саде. И несколько лет в школе был неравнодушен к этой девочке. потом появилась другая... И т.д. на протяжении всей жизни. Я никогда не был в "невлюблённом" состоянии. И по поводу разницы в возрасте... Примеров приести можно много. Но я о себе... Соершенно головокружительный роман со своей ученицей пронёсся по моей жизни. Полгода сладкого сумасшествия. Разница в возрасте у нас - почти 30 лет . Ну а что будущего нет - я согласен. Хотя и тут можно аргументированно поспорить... |
||||
sinok16 | ||||
Знаю, что навлекаю на себя шквал самых разных обвинений, но хотелось бы уточнить у Автора топика: что же имелось в виду... 1. "Любви все возрасты покорны" или 2. "В любви все возрасты проворны" Правда, я голосую "за" в обоих случаях. ![]() |