RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Поздравляю всех, кто стал Другом Гильдии Любви, пожалуй самой прекрасной гильдии на всём форуме. Ведь Любовь самое прекрасное и желанное чувство! Как хорошо любить и дарить свою любовь... не только близким людям, но и всем окружающим!!! Друзья, НЕ забывайте участвовать в жизни Гильдии Любви, НЕ забывайте посещать её и дарить свою любовь друг другу! Наша гильдия весьма необычна, здесь мы попытаемся создать не просто содружество, а одну семью, в хорошем смысле этого слова. Будьте добры к братьям Гильдийцам! Помните: Мы всегда рады вам!!! Это сообщение отредактировал DJ VAD - 12-07-2006 - 21:42 |
||||
Кошко | ||||
я рада быть с вами. Хоть и недавно вообще здеся)) | ||||
Кошко | ||||
а разве создатель должен состоять в гильдии?? | ||||
Люча | ||||
скажите, а что должны делать друзья гильдии ,что бы её развить?? кроме создания темок? | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Ты наверное хотела спросить, что могут сделать друзья гильдии для её развития? Потому что слово должны здесь не уместно. Друзья нам ничего не должны! |
||||
Люча | ||||
ок...ну тогда могут??? ли и что??)))))))))))))))))))))) | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Просмотри все темки, сейчас например доводиться до ума Устав Гильдии Любви, можешь помочь своими предложениями; мы думаем создать Совет Гильдии Любви, можешь по-учавствовать в голосовании или выдвинуть свою кандидатуру на членство в Совете. Нужно проголосовать за Главу гильдии в недалёком будующем, вот только Друзья пока мало о ком знают в Гильдии, по этому не известно как для вас будет проходить голосование и будет ли оно одобрено... | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Ты наверное думаешь, что написав заявку и вступив в Гильдию я буду расчитывать на то, что мне всё можно. Нет - это Рокси не так выразилась, я не беспредельщик и если чесно не понимаю почему Ей кажется, что я кем-то командую!? В чём это выражается-то??? | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Рокси, может ты проведёшь эти выборы? А то если я на себя возьму опять скажете раскомандовался... |
||||
Рoкси | ||||
Он у мну в ПМ написал заявку.... ![]() DJ VAD я составить список могу , а голосовать будет народ... ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
А здесь я уже не причём ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Конечно народ... |
||||
Рoкси | ||||
Последние 2 поста удалила... | ||||
E-rotic | ||||
Боже, вы такие интересные...... это стремление к власти..... зачем? Денег то не платят, наоборот, обязанностей полно, и остальные потом наезжать могут члены... если что-то не так...... Я рада быть подругой и рада видеть тут знакомые лица, писала в темах и сама создавала и дальше постараюсь... и если реально моя помощь нужна - буду рада помочь. ![]() Но чесговоря ругни и стресса в реале очень много, на форум прихожу за положительными эмоциями.... поэтому ругаться и воевать тут ни с кем не хочу. |
||||
Ишутеночка | ||||
Я очень хочу стать вашим другом! Надеюсь, что смогу принести в вашу гильдию позитив! Я дружелюбный человек! Давайте со мной дружить? | ||||
leo_za | ||||
|
||||
Ишутеночка | ||||
Ой, а вы мне разрешаете??? Ой, спасибочки огромное!!!! Ой, я вас не подведу!!!! Если бы еще такой тупик как я знала как это делается! Это сообщение отредактировал Ишутеночка - 18-07-2006 - 12:10 |
||||
Любитель посмотреть | ||||
Чем Вам помочь? | ||||
leo_za | ||||
Кому помогаем? ![]() |
||||
Ms_Afera | ||||
нужен доброволец? |
||||
Любитель посмотреть | ||||
Я спросил, может Вам помощь нужна в чём-нибудь? Я свободный, могу помочь... |
||||
ferian | ||||
не наю о чем вы тут балтаете.... хочу сказать, огромное пасибо за прием в друзья... | ||||
zarmon | ||||
Рад что стал вашим другом.Гип гип УУУуурррааа!!!!! | ||||
alx766 | ||||
А я то как рад....... Девочки у нас просто улет |