$!@$# | ||||
Бывает ли любовь с первого взгляда? | ||||
P.L. | ||||
раньше я думал что да, сейчас не знаю, т.к. спустя несколько лет понимаю что тот случай, когда я надолго потерял голову от одного взгляда произошёл, вероятно, от недостатка опыта во взаимоотношениях... и на сегодняший день сравнивая свои ощущения могу сказать - нет, вряд ли это была любовь, скорее всего "юношеское" увлечение |
||||
NaX | ||||
не бывает | ||||
Gold Man | ||||
Бывать-то она бывает... Вопрос в том сколько она будет продолжаться...... ![]() |
||||
Werewolf | ||||
Бывает, но редко...Иногда люди путают любовь с первого взгляда, с просто симпатией. | ||||
мультяшка | ||||
У меня например уже четыре с половиной года.... |
||||
Кусильда | ||||
Бывает...пока во второй раз не взглянешь.... | ||||
diablo-hell | ||||
пока не рассмотришь все недостатки? ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Просто я считаю,что нельзя человека полюбить всерьез и надолго,основываясь только на первом впечатлении,не пообщавшись...Моя любовь с первого взгляда так и закончилась:увидела-влюбилась-на 1,5 года снесло крышу,а потом как-то глаза открылись и в голову пришла мысль "И вот это я любила столько времени?"...Нет,не подумай ничего плохого,парень был очень даже ничего,но только тогда я увидела,что это явно не мое.... |
||||
diablo-hell | ||||
Согласен.... У самого такое бывает... ![]() |
||||
Gold Man | ||||
Ну я ж не сказал, что она в любом случае будет продолжаться 1 неделю и три дня... Весьма не редко бывают и исключения... ![]() |
||||
serg099_36 | ||||
Бывает сам испытал. А раньше не верил. | ||||
Guardian | ||||
Не думаю. Я вообще не верю в любовь. | ||||
CaesaR | ||||
Нет в такое не верю.Должно пройти какоето время что б влюбиться.Может я не прав но ето мое мнение. ![]() |
||||
BetterThanYourEx | ||||
Вообще то здесь уже была такая тема! ![]() |
||||
$!@$# | ||||
Я думаю,что она бывает,но очень редко.Люди,которые были обделены вниманием со стороны противоположного пола сразу же цепляются за первого попавшегося человека и остаются с ним... | ||||
Alex_St | ||||
БЫВАЕТ!!!! | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Бывает симпатия с первого взгляда очень сильна, о которой можно подумать ЛЮБОВЬ, но это не любовь, любовь приходит со временем... | ||||
SexyBoyz | ||||
Однозначно нет | ||||
Pauk | ||||
Нет не бывает....бывает желание секса с этой девушкой, которую видишь в первый раз......., но ведь это не чувство любови.... |
||||
valoss | ||||
Конечно бывает. Только редко. И у немногих. | ||||
djulietta | ||||
Вопрос такой уже не однократно задавался.....я не только верю в любовь с первого взгляда, но еще знаю на собственном опыте, что она существует... | ||||
oldcrazy | ||||
Одна из прелестей любви именно и заключается в непредсказуемости момента ее наступления.....момента т.е первого взгляда. Верю есть такое... Это сообщение отредактировал oldcrazy - 12-07-2006 - 02:01 |
||||
diablo-hell | ||||
Да думаю так приблизительно оно и есть... |
||||
Red Ass | ||||
Верю, что бывает! Хотя у меня не было такого... |
||||
jekichan | ||||
Да бывает и такая тема ыже была.Я ставил. ![]() |
||||
Lisjonok | ||||
С первого взгляда бывает симпатия. Со второго-третьего и очень глубогкого взгляда - ЛЮБОВЬ ![]() |
||||
Orange Lily | ||||
НЕТ НЕТ и НЕТ ![]() |
||||
Orange Lily | ||||
![]() СОГЛАСНА, почти ЧТОбы полюбить человека, его нужно узнать.... и только так и НИКАК иначе |
||||
Франц Дэпине | ||||
А по моему бывает.я в свою девушку влюбился с первого взгляда,а полюбил только через несколько месяцев общения.так что любовь и влюбленнось-разные вещи | ||||
tictic | ||||
Не бывает. Любовь с первого взгляда - просто красивая романтическая выдумка. |
||||
Злодейка | ||||
Не верю в это это. Влюбленность - да. Любовь - нет, на это нужно время. | ||||
zarmon | ||||
Нет не бывает.Это просто резкая симпатия к человеку которыго увидел.Если что получилось,то говарят это была любовь с первого взгляда.А если не получилось то просто, либо запоминается потому что человек был либо красив или интересен, либо проходит время вы забываете что был такой момент. | ||||
Тиграша | ||||
«Любовь с первого взгляда», ИМХО, - это и есть влюбленность. С первого взгляда. Это устойчивое словосочетание, нельзя разделять и оценивать его значение по отдельным словам. «Любовь – это чувство проверенное временем и потому с первого взгляда она быть не может». По идее правильно и логично, но ведь смысл целого словосочетания в другом. «Любовь с первого взгляда» – это когда сносит крышу от первого взгляда на этого человека, когда сразу утопаешь в его (ее) глазах, когда тебя сразу тянет к этому человеку, чаще всего физически, когда ты вдруг понимаешь, что этот незнакомец (незнакомка) должен (должна) быть твоим (твоей)… Похожее определение у влюбленности. У большинства ведь были подобные чувства и не один раз. Это и есть любовь с первого взгляда. И пусть такая любовь часто быстро гаснет как влюбленность, но она все равно остается любовью с первого взгляда, просто не говорят так – влюбленность с первого взгляда. Велик и могуч русский язык… Но любовь с первого взгляда – читай «влюбленность» - может стать любовью настоящей, спустя время, когда предмет рассмотришь поподробнее. И это думаю иногда случается, в такое хочется верить… |
||||
Orange Lily | ||||
Т.е, из твоих слов следует: ты согласен, что ЛЮБВИ с 1-го взгляда НЕ бывает!!!!! ![]() ты ведь влюбился, а не полюбил ![]() разве нет ![]() |