ting-a-ling | ||||
никто не знает, где в мскв. или области можно найти цветочный, где красят цветы ОООЧЕНЬ НУЖНЫ ЧЕРНЫЕ РОЗЫ!!! |
||||
YzyRpAToR | ||||
Хм, а сам попробовать не пробовал? Цветок проживет недолго после такого тюнинга, но все-таки:) Это сообщение отредактировал YzyRpAToR - 22-06-2006 - 21:20 |
||||
ting-a-ling | ||||
нет, не пробовала я даже не знаю, какой краской это можно, чтобы оно нанеслось нормально..акриловой может? |
||||
abeo | ||||
обычная автоэмаль в баллончиках. Бери без глянца. Недолго, но эффектно. только не распыляй сильно близко - потеки будут, и стебли надо закрыть пленкой и скотчем. |
||||
ting-a-ling | ||||
пасиб!!!!!!!!!!!!!^^ попробую, если не найду в продаже=) |
||||
Miumiu | ||||
не знаю как насчет роз но хризантемы красят так: покупают белые и ставят в крашеную воду. Можно и с розами попробовать | ||||
ting-a-ling | ||||
ага! по ходу их так и красят но для этого они должны быть еще совсем не распустившиеся..и потом, что за краску конкретно добавлять, я не знаю. |
||||
Виталий-Ветер | ||||
По моему, ставят в сосуд с окрашенной черной краской водой, но потом розы вряд ли долго проживут... А вообще, "черная роза-эмблема печали, красная роза-символ любви" |
||||
Бэнши | ||||
Черные розы легко сделать своими руками. 1. Берется обычная роза, головка аккуратно откручивается (головка розы, а вы что подумали, извращенцы??) 2. Находится несвежий носок черного цвета (не говорите, что у вас их нет, загляните под кровать) 3. Из несвежего носка формируется подобие шветочного бутона и приклеивается к стеблю посредством цианакрилатного клея. Вуаля - ваш букет готов, приступ щассья даме обеспечен ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
А как же запах? ![]() Ибо... эээ.. розами там явно пахнуть не будет... ![]() ![]() |
||||
abeo | ||||
такими розами и по морде можно получить. |
||||
DREAM&LOVE | ||||
Цветовод на МКАДЕ, там точно я черные розы видела в реале. ![]() |
||||
ting-a-ling | ||||
йак!(((( я же порадовать человека хачу!!!!а не носки вонючие в нос ему пихать романтики, блин |
||||
ting-a-ling | ||||
пасиб=) это случаем, не 14 км на внешнем кольце после ярославки?..ул. Верхние поля что ли=) не подскажешь, как туда добраться..и можно ли, если без машины.. Это сообщение отредактировал ting-a-ling - 23-06-2006 - 21:27 |
||||
BlackNoise | ||||
Верхние поля?? ![]() лучше бери носки... |
||||
ting-a-ling | ||||
я так быстро не сдамся)) есть же еще ввц допустим..посмотрим) |
||||
Loreenа | ||||
Спроси на Киевской, там тебе как угодно ее покрасят! | ||||
ting-a-ling | ||||
аа))точняк - забыла) от выхода налево %) |