ФиолетовыйЗаяц | ||||||||
Из-за чего мы расстаемся с людьми, которых раньше любили? Из-за чего расстались именно ВЫ? | ||||||||
KIVagant | ||||||||
Меня просто не любили... ![]() |
||||||||
Шалунья | ||||||||
меня тоже не любили.. хотя формулировка другая ![]() |
||||||||
Не любили, но встречались? ![]() |
||||||||
Шокард | ||||||||
Глупый вопрос... ![]() |
||||||||
kiss84 | ||||||||
все чувства рано или поздно могут пройти......когда илюзия любви проходит , мы растаемся....или бывает что один человек делает слишком больно другому | ||||||||
-Eger'-™ | ||||||||
Вот еще один пример. А если на горизонте замоячит новое увлечение, и оно будет мешать старому? Разве это не подподает под весомый и порой болезненный аргумент для расстования? |
||||||||
Нет, чтобы встретиться пару раз в кафе, любить не обязательно. Но я имел ввиду нечто более глубокое, чем легкое увлечение. ![]() |
||||||||
Лора Ферли | ||||||||
А я считаю, что люди расстаются тогда, когда разочаровуются друг в друге. Когда их не влечет друг к другу, когда все чувства переходят в привычку. ![]() |
||||||||
Шокард | ||||||||
При чем тут "пару раз в кафе"??? Для длительных отношений любовь совершенно не обязательна. Я тебе больше скажу, большинство пар встречаеться не из-за какой-то там безумной любви, а просто потому, что очень плохо чувстовать одиночество. В постели в том числе. |
||||||||
Luchik | ||||||||
Все правильно Шокард говорит,не обязательно любить. Ну,а расстаются,когда уже не могут быть вместе,ничего не связывает. Зачем тянуть лямку уже ненужных отношений. |
||||||||
Lady_Dreamer | ||||||||
Насколько мне известно, расстаются люди, в основном, по двум причинам: 1. Разлюбил, разлюбила. Как вариант - надеялся, что полюблю - не полюбил. ![]() 2. Недостаточное принятие или понимание друг друга. Как вариант - не смогли договориться, прийти к компромиссу. ![]() Как говорят, прочные отношения - это не те, когда оба смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону..... Часто (но не всегда) эти две причины встречаются сразу. По-моему, так ![]() |
||||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||||
просто народ друг другу надоедает,устают друг от друга,просто исчерпали свою любовь! | ||||||||
Ну, видимо мой юношеский максимализм не дает мне этого понять. Пока, во всяком случае... |
||||||||
Wont baby | ||||||||
Всего в жизни у меня было два случая... 1) меня не любили... 2) меня любят до сих пор, но я уже больше не могу..... |
||||||||
А это как? ![]() |
||||||||
Лапка | ||||||||
Мне кажется, что люди могут расстаться, чтобы показать свой характер... А потом опять сойтись. Это в том случае, если они действительно любят друг друга! А вообще расстаются, когда больше ничего не связывает, и не держит друг возле друга... |
||||||||
А если любимый человек находит себе кого-то другого - это к чему относится? К проявлению характера? |
||||||||
Личность | ||||||||
Любовь постепенно входит в привычку,нет уже такого азарта.Близкого человека ты уже узнал на все 100%,нет уже никакой тайны.А хочется чего-то нового,чтоб опять сумашедше билось сердце,трясло от возбуждения всё тело.Всё требует перемен. |
||||||||
Wont baby | ||||||||
Незнаю..может прошла любовь..а может я просто сильно устала.. |
||||||||
Tolyaspb | ||||||||
для меня була просто убийственная фраза - я не нагулялась, типа ты подожди пока я там это того сего и это говорила ОНА после 3х лет вместе (из них полтора года вместе жили) короче грит что любит и вернётся, но она с другим... |
||||||||
Armageddon2010 | ||||||||
А у меня ужастик со счастливых концом :) Значит вкратце, ибо времени нет. Гулял с девушкой.. напридумывал сам себе что у нас любовь. Через два месяца она меня бросила.. ( ну не захотела со мной видеться больше.. ) я горевал месяц, потом забыл на два месяца, потом вспомнил - пара смс - и мы уже 9 месяцев вместе. И тут уже она ПО УШИ влюблена :) |
||||||||
Ready | ||||||||
На мой взгляд (и опыт) расстаются когда понимают что не любовь это и что больше ничего не светит. Я лично понимал что все это не серьезно, когда замечал что надоедает девушка. | ||||||||
MooD | ||||||||
На мой взгляд, люди будь то влюблённые или просто знакомые, расстаются из-за разочарований .... (((( | ||||||||
Lidia | ||||||||
Я изменилась, он изменился, и я сказала прости прощай. Растались спокойно и даже остались друзьями. | ||||||||
Alone | ||||||||
Хех .... Расстался с действительно любимой девушкой по собственной глупости (читай - гордости). Надоели мелкие конфликты, и однажды я попросил ее уйти .... Потом не смог вернуть, как ни старался. Она говорила и говорит, что любит меня одного, но вернуться не может. ![]() ![]() |
||||||||
Nickolas | ||||||||
Alone ,к сожалению ты прав. Очень часто мы расстаяемся с любимыми из-за гордости,которая впоследствии оказывается просто глупостью.... ![]() ![]() |
||||||||
Bioxid | ||||||||
А еще бывает, что любовь убивают... тот человек которого любишь... И, вроде, любишь, и хочешь быть вместе... но просто не в силах... терпеть, ждать, надеяться... | ||||||||
Zmmx-aerial | ||||||||
А потом в один прекрасный день, когда ты захочешь сказать ей самое главное... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Кобра | ||||||||
Разочарование - это другое. Это не привычка... В привычке нет ничего плохого. " ... привычка нам дана, замена счастию она..." ![]() Я рассталась - по совокупности, так сказать... Когда начал раздражать.., когда стало скушшшшно... ![]() ![]() |
||||||||
Шокард | ||||||||
А вот у меня нет этой глупой гордости... ![]() ![]() |
||||||||
Snaker | ||||||||
Почему люди расстаются? Причин наверно много и мне не хотелось бы их перечислять и раскладывать по полочкам. Но есть парадоксальные, вот например как моя. Мы любим, друг друга и страдаем, если не удаётся побыть вместе. Но мы так похожи, прям как братья близнецы, ну или сёстры, не суть важно ![]() |
||||||||
kendo | ||||||||
...и снова между нами только ложь. Она, как яд, сочиться отовсюду. Я знаю - ничего ты не поймешь, А я тебе и обьяснять не буду. О, как бездонен омут наших свар, Как много в нем напраслины и яда. Ударом отвечаем на удар Без права и надежды на пощаду. Во всем виним кого-то - не себя, И, как кнутом, друг друга бьем словами Не веря, не желая, не любя. Мы выстроили стену между нами Так быстро, безвозвратно и всерьез - Надгробием тому, что не сбылось. Присоединённый файл ![]() |