Porovozik_TOMAS | ||
Вот сежу и думаю ломаю голову как ещё можно назвать свою девушку перелобачел все свои мысли и не фига не могу предумать как ещё можно назвать, чтоб ей понравилась??? А то все эти- " МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ..." - уже зажованные!!! ЛЮДИ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ?!?! А ! PLIS |
||
*Nepa* | ||
Кто она по знаку зодиака? В год кого родилась? Вот я, например, родилась в год тигра и мой мальчик меня тигрой, тигреной, тигренком называет... воть ![]() |
||
The fallen Angel | ||
Да как меня мой бывший парень не называл)))от бональных Котёнков до Енотиков и Бурундучков)))А ещё можешь использовать всякие - очаровательна,неповторимая,лучшая,совершенная,загодочная и т.д.))) | ||
Просто ангелочек | ||
Мой парень очень высокий, а я небольшая. Он этим пользуется: Капсюшкой меня называет. И еще много всяких | ||
glamourny | ||
назови её опоссумом ыгыггыы... а если серьёзно то зачем все эти изощрения, разве нельзя просто любить и быть любимым, неужеле то как ты ей называеш влеяет на ваши отношения... |
||
Night-Fiesta love night of lov | ||
НЕт просто какойнебудь 2 имя дать необыкновенное какоенебудь филосовское... или из аниме | ||
nha | ||
А я предлагаю еще одну тему такую создать, Porovozik_TOMAS. Двух одноименных тем с красноречивым названием "Как назвать?" на форуме любви явно не достаточно. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал nha - 21-06-2006 - 03:17 |
||
Scorp_irk | ||
Вот я к примеру свою девушку называю малышкой, маленькая моя, и т. д. | ||
да да ещё предложения умные вы мои у вас есть??? | ||
Непредсказуема | ||
Была тут такая тема:Как Вы называете своих любимых поищи!!))) | ||
MooD | ||
Ндя... Как это так.. ты и не знаешь??!!!.... Тебе что.. все слова ласковые писать..!?..хех... нееее...... мне лень ;-) Представь свою Любимую или подумай о ней.... и эти слова сами от тебя посыпаться... |
||
Не у меня этого списка дохрана (ниже смотри) но там всё заезженное а мне нужно этоки какоенебудь загадычное, из фентази мош или аниме...
Присоединённый файл ![]() |
||
ну скажите??? :-I | ||
Драгоценное СозданьЕ | ||
Ну значит маловата фантазия! ведь велиГ и могуч великий русский Язык! ![]() |
||
ScotchGrrr | ||
Бугага!!! Ну ты даешь пацан! "Собакой страшной" назови... ![]() |