Нужно ли на нашем форуме о любви создать свой орден? |
||
Всего голосов: 0 |
Царевна | ||||||
Предлагаю на Форуме о любви создать свой орден. Он будет вручатся раз в месяц тому, кто этого достоен, по итогам мини конкурса. |
||||||
Zombi. | ||||||
![]() |
||||||
Мечтатель | ||||||
Давно пора!!!..Я "ЗА"всеми четырьмя руками ![]() Это сообщение отредактировал Мечтатель - 12-06-2006 - 22:22 |
||||||
Канопус | ||||||
Хорошая идея. Модераторы будут сами решать кто проявил активность на форуме в этом месяце и награждать достойнейших. Кстати, я думаю, что к этому ордену могли бы относиться и Гильдии Верных и Единство - практически все их члены общаются на форуме О любви Это сообщение отредактировал Канопус - 12-06-2006 - 22:25 |
||||||
erm1k | ||||||
Я за! =)) Пусть буду без любимого человека, за то с орденом ^^ (если дадут) |
||||||
Djambul | ||||||
За! | ||||||
karandash2014 | ||||||
Вручать! Вручать! Большое пурпурное сердце в виде ордена! | ||||||
Фисташка | ||||||
Орден Любви - самый Великий Орден Форума. ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
Не нужно! Смысла не вижу, да глупо просто! По-моему, любой достоин такого ордена, а выделять кого-то...дикость... | ||||||
Царевна | ||||||
Я думаю, что кандидаты должны будут проходить отбор. Например заявка может выглядеть так: 1. Кандидат расскажет о том, почему он достоин этой награды. 2. Предоставить произведение, выражающее его принадлежность к любви. (стих, рассказ и т.д.) |
||||||
missXXL | ||||||
Я За! Человек рожден для любви и во имя любви. Почему бы не присваивать ордена! Какое нибудь пурпурное сердце ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Проголосовала - за. Мне интересна эта идея и идея с мини-конкурсами. Считаю, что на форуме любви есть люди, которые его достойны получить за вклад в развитие форума, написание интересных постов, создание тем. Кроме того, такая мера поощрения привлечет на форум любви других форумчан. |
||||||
E-rotic | ||||||
хорошая идея ![]() |
||||||
Olchik_Madden | ||||||
идея прикольная! проголосовала "ЗА" =)))) | ||||||
nikks8 | ||||||
Можно и такое устроить. Тут как я думаю, есть очень много людей достойных данного ордена. Да и приятно им будет. | ||||||
DaYaTakoY | ||||||
Однозначно ЗА!)) | ||||||
Zombi. | ||||||
![]()
![]() |
||||||
Царевна | ||||||
А у тебя есть другое предложение? |
||||||
Chaga | ||||||
Оригинальная идея и звучин хорошо - Орден любви. | ||||||
Zombi. | ||||||
Царевна![]() |
||||||
DaYaTakoY | ||||||
Царевна, а мне кажется нормальным твое предложение...
Ниче подобного!! Ахматову читал? ![]() ![]() ![]() А если серьездно, то у творческих людей очень богатый внутренний мир... |
||||||
Zombi. | ||||||
Богатый и циничный, но бывают и исключения, по произведениям нельзя судить о человеке, много раз сталкивался с тем, что вроде красиво пишут, а интервью совсем другой портрет рисует, это особенно на примери юмористов наглядно видно, в жизне они достаточно чёрствые и совсем не юморные, с тяжёлым характером. |
||||||
Good_girl123 | ||||||
я двумя ручками за ![]() Это сообщение отредактировал Царевна - 13-06-2006 - 01:16 |
||||||
Beautiful Stranger | ||||||
Этот орден не то, что нужен...Я считаю, что он просто необходим... Царевна, я тебя поддерживаю не только обеим руками, но и всеми остальными частями тела!!! Царевна, БРАВО!!! ![]() |
||||||
lookin | ||||||
Полностью за, но тогда не плохо было бы не один орден, а серию Орден Любви орден верности и т.д. Это было бы интересно |
||||||
MasterHans | ||||||
на форуме много пар которые сошлись на форуме!или вместе здесь сидят!им нужны ордена вне очереди!!!!!! | ||||||
Illika | ||||||
Я очень за. А какой это миниконкурс? ![]() |
||||||
lola_olga | ||||||
Я ЗА! Можно даже этот орден парам вручать (а их на форуме не мало))))) |
||||||
Zombi. | ||||||
Всё же я думаю, что выдвигать номинантов должны пользователи, с обоснованием- за что. Это не конкурс красоты, где выдвигаются сами. А так, я вообще пока не улавливаю, какими критериями надо руководствоваться для выдвижения, может давайте ещё кто чего предложит? А то все за, а за что за, пока непонятно. ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
Полностью согласна! |
||||||
DaYaTakoY | ||||||
А может так: 1) Человек рассказывает свое понятие о любви 2) Рассказывает свой случай из жизни 3) "Предоставляет произведение, выражающее его принадлежность к любви." (стих, рисунок и т.д.) Кандидаты выдвигаются сами. |
||||||
djulietta | ||||||
нужен, безусловно.... | ||||||
Juliette | ||||||
Я за. Но думаю конкурсы должны быть разные... DaYaTakoY , хороший вариант... |
||||||
Zverenish | ||||||
Вот Царевна смотри! =)) Как посила с сердечком! =) Как и обещал оно 3D! =)) Присоединённый файл ![]() |
||||||
DaYaTakoY | ||||||
Какая красотища то!! ![]() |