Rebekka | ||
Каждый раз после свидания, особенно бурного, мне очень плохо морально, очень грустно как-то. Я люблю своего МЧ. После того, как мы прощаемся и до конца дня мне прямо плакать хочется ![]() Меня интересует вопрос, бывало ли у Вас такое? Что со мной? Откуда такая тяжесть? |
||
O'Fil | ||
С м.ч. вижусь редко, поэтому иногда возникает чувство разочарования, что свидание уже закончено. | ||
Good_girl123 | ||
на самом деле это очень хорошо, что ты испытываешь такие чувства после расставания....это показывает, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь свего молодого человека!!!!! у меня такое было, когда я просто не могла найти себе места и ждала нашей следующей встречи |
||
Loreenа | ||
У меня так было в самом начале, когда допустим мы едем ко мне на дачу, а через день он уезжает. Плакала помню. Но это прошло, сейчас просто грущу, когда его нет рядом. | ||
Kevinhac | ||
У меня бывало такое... Но быстро проходило. И то когда мы на долго рассставались.. | ||
abeo | ||
В подтверждение всего вышесказанного: Если болит душа, то это ЛЮБОВЬ! Наслаждайся и пусть тебе завидуют те, у кого в душе пусто. | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
у меня такое часто! хочется просто постоянно видеть его, чувствовать..... но это ведь замечательно, что у каждого свои дела есть...так люди не надоедают друг другу... |
||
Munir | ||
Да уж... На день расстаетесь и грутите.. А я на 6-9 месяцев ухожу. Превый месяц правда тяжеловато, а потом привыкаешь. Зато какая радость когда снова встречаемся!!! ![]() |
||
sestra Teresa | ||
это не любовь. это просто привязанность. Вы уверены, что Вам не хватает именно ЕГО? может это просто тоска от внутренней пустоты, которую ОН заполняет? тогда её с лёгкостью сможет заполнить кто-то другой. любить - не значит ОБЛАДАТЬ. | ||
*Nepa* | ||
Скорее всего... все от того, что тебе хочется с ним юыть дольше, но ты заранее начинаешь терзать себя, что скоро вам прощаться =) вот и все... и пустоту эту и тяжесть ты сама просто надумываешь. Старайся думать о хорошем. У меня, кстати, тоже раньше так было! Люби и будь любима! ![]() |
||
Мечтатель | ||
Ты не одна такая...у меня тоже так...так не хочется прощаться..уходить...когда уже потом один идешь..думаешь...хочется бежать обратно к ней...поэтому надо чаще встречаться и больше общаться ![]() ![]() |
||
Rara Avis | ||
Когда человек любит - у него душа не болит, а парит ... парит гдето там в лазурных небесах, скользит по радуге, собирая её краски и раскрашивая в яркое мир. |
||
Rara Avis | ||
Только вы способны определить что это! Кто-то скажет что это любовь, кто-то что вовсе нет. Разберитесь в себе сами. Быть может это всего лишь мелочь. Но на неё не стоит закрывать глаза. Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё. |
||
Fiorina | ||
У меня также. Встречаюсь с ним - всё прекрасно, радостно. Расстаемся, ну буквально до следующего дня, и так грустно... Любовь :) Она заполняет всю душу и сердце, когда Он (или Она) рядом и когда разделяют расстояния. Просто хочется, чтобы любимый (-ая) были всегда рядом... | ||
Esty | ||
У меня с первым парнем такое было. Жили друг от друга достаточно далеко, виделись раз в неделю, а то и реже. Вот и получается: приехала на несколько часов, вместе было замечательно, а распрощались - сразу в голову мысли приходят, что до следующей встречи еще так долго... В такие моменты особенно остро одиночество чувствовалось. У меня эта проблема решилась, только сейчас: с нынешним моим МЧ мы вместе живем. | ||
svit13 | ||
Мдя... очень понимаю... мое солнце в чертовой тысяче километров... расставание смерти подобно и пара дней после - депрессняк полный... живу от приезда до приезда... как бороться? Не знаю... я пытаюсь пережить.... просто ухожу ненадолго в себя, в свои книги, в свою музыку, в свои мысли, в свои воспоминания, помогает относительно.... но остается еще и теплая тоска внутри.... и предвкушение следующей встречи и радость того, что этот человек существует не смотря ни на что!!! | ||
Capriel | ||
Аха... все через это проходят... и у меян так было... но теперь я просто знаю что мысленно он со мной! Что он мой и мы вместе :))) | ||
sterva-v-posteli | ||
Это все естесственно.....ведь женщине после сильных эмоций нужно плавное угасание этого эмоционального "взрыва", например, полежать вместе обнявшись, а лучше провести всю ночь и вместе потом делать какое-то общее дело, ![]() ![]() ![]() Можно хотя бы после этого еще попереписываться смсками пламенного содержания ![]() |
||
djulietta | ||
бывает такое, когда иногда уезжает на работу......потому что тогда, хочется видеть его еще сильнее.....я люблю, когда он рядом!!!! | ||
water | ||
Не совсем согласна с тем,что мне морально плохо, но реально очень грустно.... Кажется,что не успела сказать что-то ласковое и очень важное, что недоцеловала,недообнимала,недо.... Хотя знаю,что следующая встреча будет ПРАЗДНИКОМ несмотря на то,сколько продолжалась наша разлука... Я всегда жду нашей встречи... |
||
Ксю | ||
Расставаться на день два - это не страшно, а вот на более долгое время... Потом живёшь только днём встречи!!! О, как он долго од приближается, как долго идут дни, часы, минуты , секунды!!! Кажется, им нет конца и края!!! Но жизнь идёт и заветный день приближается, и вы снова счастливы!!! |