Лик | ||||||
Обрисую картину ... вы познакомились в одной компании ... и вы и ваш друг обратили внимание на девушку, но он оказался первым встре4аються, целуються на ваших глазах, но вам она тоже нравиться и она отве4ает взаимностью .... Как вы поступите, не будете мешать или вклинитесь между ними ??? Я думаю все понимают к каким последствиям приведет вклин ... ЗЫ: Своё отношения выскажу 4уть попозже ... |
||||||
Zombi. | ||||||
И я серьёзно, она просто созданна для групповушки, лижется с одним, а смотрит на другого, у тебя другое мнение? | ||||||
Лик | ||||||
Мое мнение, возможно она узнав его поближе поняла .... он не тот кто нужен и решила обратить внимание на другого... | ||||||
Zombi. | ||||||
![]() Ты должен понять, что она тебя абсолютно не уважает, просто подросковое желание побольше количеству парней нравится, да и абсолютно такта нет, был бы нужен ей, никогда не целовалась бы с другим на твоих глазах. |
||||||
Рэш | ||||||
Я удавлюсь но друга не придам, а её буду избегать. Это сообщение отредактировал Рэш - 03-06-2006 - 01:20 |
||||||
Царевна | ||||||
Думаю, что этим вариантом ты ее просто оправдываешь. А вообще, есть такой закон, у друзей уводить никого нельзя! Еще столько всего и кого будет, а вот настоящие друзья - это редкость. Так что лучше сначала подумать, на сколько тебе важен друг. |
||||||
Лик | ||||||
Ты прав она малолетка ... Я уже все и так понял ... она мне не нужна мне просто итнтересно узнать как поступают люди в таких ситуациях ... вот и все :) Рэш, на большинство таких ответов я и надеялся, дружба важнее баб ... это было о4евидно :) ![]() |
||||||
Лик | ||||||
Моя изве4ная проблема, я всегда стараюсь понять по4ему люди поступают так а не ина4е и найти оправдание их поступкам... даже если о4евидно 4то они не правы... |
||||||
Zombi. | ||||||
Царевна
Есть конечно такое, но не с другом ты потом будешь жить, а с любимой женщиной, в описанном варианте конечно не стоит клевать на неё, но ведь ты знаешь, что и другие ситации бывают, а так, если подруга друга влюбилась в тебя, то и с моральной точки зрения друг должен отпустить свою девушку к тебе или считаешь, что и насильно мил будешь или надо переступить через любовь к ней и её к нему и марку держать, мол друзей не предаю? Только предательство ли это? Если конечно за спиной с ней сесом не займёшся, хотя в жизне и такое постоянно есть..
![]()
![]() |
||||||
*Nepa* | ||||||
Дружба - это святое, только если она настоящая... Поэтому никогда! не стоит вмешиваться в отношения друзей... просто забудь, что она тебе нравится и переключись на что-нить другое (или на кого-нить другого). Девушка - это дело приходящее и уходящее... тем более нет гарантий, что это будет любовь на всю жизнь. А вот дружба, если ты ею дорожишь и стараешься сохранить, может продлиться всю жизнь! | ||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
если она начала с другим, а обращает внимание теперь на тебя, то почему она его не бросает? а вообще, я просто бывала в таких ситуациях, когда нравилась друзьям парня и хочу сказать, что мне было безумно больно! лучше не показывай своих чувств, а она если захочет сама придёт... |
||||||
Лик | ||||||
Я никогда не вклинивался в отношения друзей, не будет этгого и на этот раз, просто поговорю с ней, 4то не стоит делать так и все ... но думаю даже этого не придется делать, она умненькая дево4ка уже все поняла сама :) ...
Она интересна в общении, а для меня на первом месте стоит именно общение... вот и весь интерес к ней не более... |
||||||
djulietta | ||||||
Золотые слова.....Дружба дороже!!! а это девушка видно приходящая-уходящая (как ты говоришь - она с ним, и в тоже время отвечает взаимностью тебе; видно такая девушка не определилась, что ей надо, следовательно и не способна на длительные отношения), так и не стоит обращать внимания, пусть друг позабавится ей....так как и ей нравится такая игра в любовь.... |
||||||
Dark_Angelina | ||||||
Cогласна с Zombi. Всетаки любовь и дружба не должны мешать друг другу. Хорошие друзья всегда могут договориться, а любовь разума не слушается. В жизни всякое бывает. |
||||||
Rara Avis | ||||||
Взвесить, что важней! Интерпритаций предложенной ситуации достаточно много. Всё зависит, от аргументов по разным сторонам стрелки весов. | ||||||
The fallen Angel | ||||||
Дружба - святое. | ||||||
Мечтатель | ||||||
Я бы не стал им мешать...и тем более вклиниваться...а такие девушки которые одновременно и с тем и с другим у меня не вызывают уважения... Если она тебе тоже нравится-просто будьте друзьями..а если они расстанутся с другом можешь попробовать встречаться с ней.. |
||||||
Лик | ||||||
Пока я действую, именно в этом направлении... А когда рпасстануться, хмм ... я не думал об этом, им хорошо вместе насколькоя вижу - пусть наслаждаются ![]() ![]() |
||||||
Лик | ||||||
Да для меня дружба это святое ![]() Вижу о4ень многие люди с4итают так же ![]() |
||||||
*Nepa* | ||||||
Что многие так считают - это радует! Надо уметь ценить то, что действительно важно! ![]() |