Eva45 | ||
Как вы считаете, хорошо ли если муж и жена и или девушка и парень работают вместе на одной работе, занимаются одним и тем же делом? Я со со своим мужем работала два года на одной работе и все было отлично и вспоминаю это время как одно из лучших переодов в нашей жизни. Но знаю, что на этот счет есть противоречивые мнения. Многие нас не понимали и советовали разойтись по разным работам. Сейчас мы остались в одной сфере но работаем в разных компаниях. А как вы считаете, хорошо работать вместе или плохо? |
||
boohoo | ||
...ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?...ЛИЧНО Я, ПРЕДПОЧИТАЮ РАБОТАТЬ ОТДЕЛЬНО... |
||
Andrew X | ||
Я думаю, что хорошо! Чаще встречаться, видеть любимое личико каждый день не только дома не есть счастье? И будет больше общих тем, которые еще крепче свяжут людей! |
||
Покрышка | ||
работать надо отдельно. А то если так постоянно видеть друг друга 24 часа в сутки, соскучиваться не будешь успевать! =) | ||
djulietta | ||
считаю, что не очень это хорошо....... | ||
САМЕЦ | ||
я тоже так думал раньше..... ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ, ДУМАЯ ТАК, МЫ СЛИШКОМ ИДЕАЛИЗИРУЕМ СИТУАЦИЮ И СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ.... ОТВЕТ: нет, будеть лучше, если пара расстается на время работы... это хорошо с разных точек зрения.... М и Ж должны оставаться интересными друг другу.....должна быть некая капля ревности, например, у мужа, который видит, как жена собирается на работу, какая она красивая.... важно, чтобы людям было о чем поговорить вечером... важно, чтобы при возможности люди назначали друг другу свидания после работы.... расставаться на время важно, чтобы потом целый день ждать вечера, чтобы снова быть вместе.... ИМХО |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
Мне бы это точно мешало ![]() |
||
Pauk | ||
Плохо...мешает...очень сильно мешает.. | ||
Eva45 | ||
Может конечно это уже другая тема, но все-таки: а вот если не работать вместе, то на его работе же есть допустим девушки, которые на него обращают внимание, заигрывают с ним, глазки строят. А вдруг что?!...Вряд ли конечно что-то будет, но все равно страшно и неприятно, что с твоим молодым человеком какие-то посторонние тетки разговаривают как хотят, еще потом и смс-ки ему шлют по праздникам с поздравлениями и он им тоже. Он же с этими тетками целый день проводит, а со мной только вечер и то вырубается сразу как только доползет до кровати т.к. очень устает на работе. |
||
САМЕЦ | ||
ЭТО лишь вопрос ваших с ним взаимоотношений и доверия к друг другу.... |
||
valoss | ||
Вместе круглые сутки, это перебор! Лишить себя радости встреч - да ни за что! ![]() |
||
FirePhoenix | ||
Работа очень хорошо может способствовать тому, чтобы люди были сплочёнными...Для отношений это очень весомо!Поэтому я считаю что работать на одной работе любящим людям будет хорошо... Есть конечно ещё варианты что будут ссоры из-за работы, но ведь каждый случай индивидуален! ![]() |
||
vlada1 | ||
Работать,считаю,надо отдельно,а отдыхать вдвоем!!! | ||
Panther-ка | ||
Работать лучше отдельно.....ИМХО |