Dron | ||||||
Вот возникла такая тема, прошу прощения, если такая уже была. Как часто вам приходилось говорить эту фразу? И нужно ли ее говорить вообще? | ||||||
Monella | ||||||
Действительно тема повторная... ![]() И тем не менее.. Это сообщение отредактировал Monella - 18-05-2006 - 01:24 |
||||||
Эсмеральда | ||||||
Я думаю так жестко не стоит...можно все более коректно обьяснить... | ||||||
Tifani | ||||||
Не приходилось такого говорить | ||||||
Arturr500 | ||||||
Пока ни разу этого не говорил, ну может что то похожее и то раз. Вообсче считаю лучше зделать так, что бы это сказали тебе, а не ты! Это сообщение отредактировал Arturr500 - 18-05-2006 - 10:33 |
||||||
Yst | ||||||
приходилось слышать не думаю, что можно разлюбить, скорее любви не было в таком случае |
||||||
boohoo | ||||||
...ой, нелегко...у меня от этих слов седины поприбавилось... | ||||||
Dron | ||||||
Вот так сюрприз, темку открыли мою!!! А я и не ожидал! Спасибо огромное. ![]() По теме: это очень и очень нелегко сказать, но лично я предпочел бы лучше услышать это обидное признание, чем быть обманутым. |
||||||
lola_olga | ||||||
Не приходилось такого услышать и говорить тоже. Однажды пришлось сказать: "Ты не устраиваешь меня как мужчина". Так гадко себя при этом чувствовала...просто ужас. А вообще считаю, что любовь не может пройти. Она может перерасти в привычку или ненависть. Я вот как любила одного человека, так и люблю до сих пор. Хоть и расстались 2 года назад. |
||||||
boohoo | ||||||
...да, услышать легче, чем самому сказать... |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Нет, не приходилось мне такого говорить, только "Я люблю тебя".. ![]() |
||||||
lola_olga | ||||||
Нет, нет, нет.... Лучше уж я скажу, чем мне скажут. |
||||||
Цыпочка | ||||||
Сказать это сложно.Даже если у вас чувства к человеку прошли.Очень трудно делать человеку больно , когда бы пережили вместе радость, горе.Очень трудный момент. | ||||||
Leksie | ||||||
Было дело (жутко неприятное),когда мне нужно было сказать эти слова...Бог знает как мне было тяжело,потому что человек был мне очень дорог,но другого выхода не было...в итоге я как-то выкрутилась и выразила это другими словами,а человек все равно исчез из моей жизни навсегда...грустно в общем | ||||||
Тихая_малышка | ||||||
сама себе говорю, что не люблю его, всем говорю, что не люблю его... трудно осознать, что до сих пор люблю, и отказываюсь верить в то, что ничего нет... и зачем тогда любить?????????? | ||||||
Klasnaя | ||||||
Думаю после пары бутылок водки сказала бы, а потом будь что будет. ![]() |
||||||
Neko | ||||||
говорила.. но любви и не было, просто встречались, потому что обоим было выгодно.. но я не смогла долго лицемерить и сказала эти слова.. странно, но прозвучали, как приговор.. мне такого (т-т-т) не говорили... Это сообщение отредактировал Neko - 18-05-2006 - 23:35 |
||||||
valoss | ||||||
Ни разу не приходилось говорить. Просто расставались. Точнее непросто, но... |
||||||
*НаиВНаЯ* | ||||||
мне не приходилось говорить, но думаю если разлюблю то обязательно скажу, правду все таки не надо скрывать, и говорить все прямо и в лицо ![]() ![]() |
||||||
4aplin | ||||||
ни разу не говорила и ни разу не была "брошенкой" не стоит так жестко ... не делай того, чего не хотел бы получить в ответ от любимого ... |
||||||
Krematoriy | ||||||
мне однажды сказали девушка с огромными голубыми глазами страшно захотелось потеряться где-нибудь и надолго ничего пережил но сам такого не говорил |
||||||
nikks8 | ||||||
Мне кажется, что говрить нужно, чтобы всё не зашло дальше и расстоваться было бы труднее и больнее. Хотя растование это всегда тяжело. Просто сказать эту фразу не столь грубо. А вообще зависит от ситуации и самого человека, которому говоришь. Всё индивидуально. Но я за более мягкий способ объяснения.)) |
||||||
boohoo | ||||||
...каждому - свое... ![]() |
||||||
NormanMT | ||||||
Мне недавно довелось такое слышать. Причем это было сказано не сразу, этому предшествовала череда разговоров и небольших разлук. Самое страшное что я до сих пор люблю и верил в то что она говорила, попрежнему немогу в это поверить, либо любви вообще не было, либо она мне всрет. Я думаю что на такое пойти очень сложно, смотря на то как она это делала... |